Friday, February 15, 2013

Apa nama aplikasi untuk download lagu karouke format. kar untuk OS Android?

kelebihan os android
 on kelebihan dan kelemahan jenis OS android symbian windows mobile
kelebihan os android image



addy


apa nama aplikasi untuk download lagu karouke untuk OS android ?
apakah nama - nama games adventur untuk OS Android?
apa nama aplikasi untuk download games untuk OS android ?
Bagaimana cara agar smartphone android agar lebih hemat baterai ?
apakah kelebihan OS Android v. 2.3.4 ?
Apa cara agar OS Android lebih Optimal di gunakan ?



Answer
klo nanya jgn borongan gtu lah,, ke google play aja semua bnyak, tinggal search game adventure / aplikasi

biar hemat batrei, matiin task yg gak diperlukan

kelebihannya bisa utk main game HD asal hardware mencukupi dan dapat diinstal flash player utk android chip ARM v7

lebih optimal y rooting aja trus pindahin aplikasi dari memori internal ke memori card, lalu matiin autostart app yg gak perlu sama task yg gak perlu

Apa kelebihan & kekurangan handphone os android ?




julian


apa kelebihan & kekurangan handphone dgn os android dibanding operating system lainnya yg selama ini umum beredar seperti symbian & windows mobile. mohon infonya. terima kasih


Answer
Kelebihannya:
1. Aplikasi bawaannya udah lengkap (terutama produknya Google seperti Google Maps, Google Mail, dll.), dan bisa ditambah lagi misalnya Google Goggles (pencarian benda lewat foto, aplikasi yang 1 ini kata Google itu "..exclusively for Android phone only..", jadi sepertinya tidak akan ada untuk iPhone, BlackBerry, Windows Mobile, atau Symbian (kecuali nanti Google berubah pikiran)

2. Banyak aplikasi yang bisa didapat baik gratis maupun bayar via Android Market, menurut kabarnya udah lebih banyak dari aplikasi iPhone (?)

3. Android bisa multitasking dan dari beberapa handphone android yang aku punya, itu malah selalu multitasking, jadi kalau mau kill-task itu harus download program task managernya dulu.

4. Android diadopsi oleh berbagai macam merek, jadi ngga usah kuatir kalau udah nyaman dengan merek tertentu, kecuali iPhone, BlackBerry, & Nokia, kebanyakan ada hape versi Androidnya, jadi kalau mau pindah-pindah contacts, SMS, dll. itu gampang karena masi sama-sama Android

5. Bisa diinstall ROM selain dari resminya.

Kekurangannya:

1. Perlu internet terus-terusan supaya tetap "hidup", kalau ngga ada juga ga masalah sih cuma banyak fungsi yang "mati" terutama yang ada "Google"-nya seperti Google Maps, Google Mail, Google ini dan itu.

2. Baterenya boros kalau data connectionnya diaktifkan.

Terbaik dpt bintang 5?




Ardika Put


Apa sih kelebihan OS ANDROID?


Answer
Berikut beberapa kelebihannya:
* Multitasking , ponsel Android bisa menjalankan berbagai aplikasi, itu artinya Anda bisa browsing, Facebookan sambil dengerin lagu.
* Kemudahan dalam Notifikasi â Setiap ada SMS, Email, atau bahkan artikel terbaru dari RSS Reader, akan selalu ada notifikasi di Home Screen Ponsel Android, tak ketinggalan Lampu LED Indikator yang berkedip-kedip, sehingga Anda tidak akan terlewatkan satu SMS, Email ataupun Misscall sekalipun.
* Akses Mudah terhadap Ribuan Aplikasi Android lewat Google Android App Market â Kalau Anda seneng install aplikasi ataupun games, lewat Google Android App Market Anda bisa mendownload berbagai aplikasi dengan gratis. Ada banyak ribuan aplikasi dan games yang siap untuk Anda download di ponsel Android.
* Pilihan Ponsel yang beranekaragam - Bicara ponsel Android, akan terasa âbedaâ dibandingkan dengan iOS, jika iOS hanya terbatas pada iPhone dari Apple, maka Android tersedia di ponsel dari berbagai produsen, mulai dari Sony Ericsson, Motorola, HTC sampai Samsung. Dan setiap pabrikan ponsel pun menghadirkan ponsel Android dengan gaya masing-masing, seperti Motorola dengan Motoblur-nya, Sony Ericsson dengan TimeScape-nya. Jadi Anda bisa leluasa memilih ponsel Android sesuai dengan âmerkâ favorite.
* Bisa menginstal ROM yang dimodifikasi â tak puas dengan tampilan standar Android, jangan khawatir ada banyak Costum ROM yang bisa Anda pakai di ponsel Android.
* Widget â benar sekali, dengan adanya Widget di homescreen, Anda bisa dengan mudah mengakses berbagai setting dengan cepat dan mudah.
* Google Maniak â Jika Anda pengguna setia layanan Google mulai dari Gmail sampai Google Reader, ponsel Android telah terintegrasi dengan layanan Google, sehingga Anda bisa dengan cepat mengecek email dari gMail.

N Kekurangannya:
* Koneksi Internet yang terus menerus, kebanyakan ponsel Android memerlukan koneksi internet yang simultan alias terus menerus aktif. Penulis sendiri menggunakan Motorola Milestone, dan koneksi internet GPRS selalu aktif setiap waktu, itu artinya Anda harus siap berlangganan paket GPRS yang sesuai dengan kebutuhan.
* Iklan â Aplikasi di Ponsel Android memang bisa didapatkan dengan mudah dan gratis, namun konsekuensinya di setiap Aplikasi tersebut, akan selalu Iklan yang terpampang, entah itu bagian atas atau bawah aplikasi



Powered by MycroWeb Hosting

No comments:

Post a Comment

Post a Comment